Comment vérifier si une application a un problème de CORS ?

Créé par kamini sharma, Modifié le  Mer, 7 Sept., 2022 à 9:31 H par  kamini sharma

1. Vérifiez les problèmes liés à la policy CORS
  2. Ouvrir Chrome DevTools (CTRL + i ou clic droit > inspecter)
  3. Ouvrir l'onglet Console
  4. Vérifier les erreurs comme celle-ci ( refus de se connecter à [aidaxis_domain] car il viole la directive suivante de la policy de sécurité du contenu...).
  5. Demander à l'équipe technique d'Aidaxis comment résoudre ce problème en fonction des particularités de l’application.