Release notes - Aidaxis version 4.4

Créé par kamini sharma, Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 9:22 H par  kamini sharma

La version 4.4.0 vous proposera certaines améliorations et corrections apportées sur le plan technique pour une meilleure expérience utilisateur. La release sera publiée le Vendredi 2 Juin 2023. Nous nous excusons pour les désagréments et les inconvénients causés par la mise à niveau du logiciel.

What’s New ?

• Possibilité d'associer une catégorie (représentée par une icône) à une assistance.
  • Prise en charge de nouvelles applications natives.
  • Corrections de bugs et renforcement de la sécurité des applicatifs.

In English

Version 4.4.0 will bring you some technical improvements and fixes for better user experience. The release will be published on Friday, June 2. We apologize for any kind of inconvenience caused by the software upgrade.

What’s New ?

• Possibility to associate a category to an assistance (new icon).
  • Support for new desktop applications.
  • Bug fixes and enhanced application security.