Comment vider le cache/le stockage ?

Créé par kamini sharma, Modifié le  Mer, 7 Sept., 2022 à 9:31 H par  kamini sharma

Ces articles " How-to " vous aideront à résoudre les problèmes techniques de base que vous pourriez rencontrer en utilisant ou avant d'utiliser les outils Aidaxis (extension/éditeur).

Vider le cache/stockage signifie que votre extension a des données en cache qui l'empêchent de fonctionner correctement.

Etapes pour vider le cache :

1. Déconnectez-vous de l'extension
  2. Ouvrez Chrome DevTools (CTRL + i ou clic droit > inspecter)
  3. Ouvrez l'onglet de l'application suivante

4. Cliquez sur Stockage > Effacer les données du site (cochez " y compris les cookies tiers ").

5. Laissez la fenêtre DevTools ouverte et cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton d'actualisation de           Chrome >Vider le cache et le forcer à actualiser.

6. Connectez-vous à nouveau à l'extension et rafraîchissez la page.