FAQs d'Aidaxis en français

Créé par kamini sharma, Modifié le  Mer, 28 Sept., 2022 à 10:50 H par  kamini sharma

• J'ai installé une extension mais je ne peux pas m'y connecter.
  1. Vérifier si la bonne extension (normal, auto-login…) est installée sur votre navigateur en allant dans les paramètres de l'extension. (Cliquer ici pour suivre les étapes de vérification)
  2. Demander si l'URL est autorisée pour votre application.
  3. Se déconnecter/se connecter à l'extension.
  • Pourquoi je ne peux pas voir le widget sur mon interface ?

Les raisons suivantes peuvent expliquer l’absence de widget :

1. Une extension a des données en cache qui l'empêchent de fonctionner proprement.
  2. Votre application a un problème de CORS ou CSP

Cliquer ici pour suivre les étapes de vérification.

• Pourquoi le widget apparaît-il sur mon écran bien que je sois en mode expert ?
  1. Vérifiez si Aidaxis est utilisé en mode intégration.
  2. Vérifiez si la bonne extension a été installée sur votre navigateur.
  3. Effacez toutes les données de stockage en vérifiant les erreurs dans DevTools : Ouvrez Chrome DevTools (CTRL + I ou clic droit > inspecter >Ouvrir l'onglet de l'application suivante> Cliquer sur Stockage > Effacer les données du site (cocher " y compris les cookies tiers ").

Cliquer ici pour suivre les étapes de la suppression du cache.

• Pourquoi ne puis-je pas voir toutes les mises à jour dans le widget bien que j'aie mis à jour certains de mes assistants existants dans l'éditeur ?

Vérifiez si votre ordinateur a des droits d'administrateur.

• Pourquoi je ne peux pas mettre à jour l'éditeur d'Aidaxis, bien que j’aie cliqué sur l'option Mise à jour ?

Vérifiez si votre ordinateur a des droits d'administrateur.

• Est-ce que je peux me connecter à l'extension et à l'éditeur avec les mêmes informations d'identification ?

Oui, vous pouvez vous connecter avec les mêmes informations d'identification.

• Je peux voir certaines assistances disponibles sur le widget mais je ne peux pas les jouer.

Si vous voyez certaines des assistances disponibles mais que vous ne pouvez pas jouer à partir       du widget, cela signifie que ces assistances ne peuvent pas commencer à partir de la page              actuelle.

• Ai-je la possibilité de déclencher les assistances depuis l'éditeur ?

Oui, il est possible de déclencher les assistances à partir de l'éditeur.

• Comment puis-je modifier l'aspect graphique des assistances (message/mise en valeur) ?

Si vous avez un accès en tant qu'expert, vous avez la possibilité de modifier le graphisme des assistances depuis   l'éditeur.

• Comment voir les statistiques de mes assistances en tant qu'expert ?

Depuis l'éditeur, vous pouvez directement voir les statistiques si vous avez un accès à Aidaxis              Dashboard  Tableau.

• En tant qu'expert, comment puis-je voir uniquement les assistances que j'ai créées dans un espace de travail partagé avec d'autres experts ?

Vous pouvez filtrer uniquement les assistances que vous avez créées en cliquant sur la case Mes assistances dans l'éditeur.

• Quelle est l'utilité d'ajouter des tags aux assistances ?

Les tags peuvent aider l'utilisateur final à filtrer les assistances du widget.

• Pourquoi ne puis-je pas enregistrer les actions dans l'éditeur bien que je sois en mode expert sur   l'extension ?

Vérifier si la passerelle s'exécute. Cliquer ici pour suivre les étapes.