Release notes - Aidaxis version 3.18.0

Créé par kamini sharma, Modifié le  Ven, 10 Févr., 2023 à 9:50 H par  kamini sharma

La version 3.18.0 vous proposera certaines améliorations et corrections apportées sur le plan technique pour une meilleure expérience utilisateur. Le release sera publiée le Jeudi 15 Décembre. Nous nous excusons pour les désagréments et les inconvénients causés par la mise à niveau du logiciel.

What’s New ?

• Possibilité de créer des sauts vers une condition.
  • Option "ne plus me proposer" pour les prochaines mises à jour optionnelles de l'éditeur et/ou de la télécommande native.

Création d'un statut caché pour les assistances :

• Ces assistances seront publiées, mais ne pourront pas être lancées directement par les utilisateurs finaux.
  • Ces assistances pourront être déclenchées automatiquement ou par un saut depuis une autre assistance.

Applications web

•  Possibilité de déclencher une assistance sur le chargement d'un URL.

Applications de bureau

• Possibilité d'associer plusieurs messages et/ou mises en valeurs dans une même étape, sur le même composant ou sur des composants différents (déjà disponible en web).
  • Possibilité de déclencher automatiquement des assistance uniquement une fois par
  • utilisateur (déjà disponible en web).

In english

Version 3.18.0 will offer you some technical improvements and fixes for a better user experience. The release will be published on Thursday, December 15. We apologize for any inconvenience caused by the software upgrade.

What’s New ?

• Ability to create jumps to a condition.
  • Don't propose me anymore" option for future optional updates of the editor and/or the native remote control.

Creation of a hidden status for assistances:

•  These assists will be published, but cannot be launched directly by end users.
  • These assists can be triggered automatically or by jumping from another assist.

Web applications

• Ability to trigger assistance on loading a URL.

Desktop applications

• Possibility to associate several messages and/or highlights in the same step, on the same component or on different components (already available in web).
  • Possibility to automatically trigger assistance only once per user (already available
  • user (already available in web).