Comment vérifier si la gateway s'exécute ou non ?

Créé par kamini sharma, Modifié le  Mer, 7 Sept., 2022 à 9:32 H par  kamini sharma

• Ouvrir le gestionnaire des tâches (CTRL + Shift + Esc).

• Allez dans l'onglet Détails et vérifiez si le fichier gateway-win.exe s'exécute.

• Vérifiez si d'autres navigateurs (Firefox/Opera/Edge/Chrome) sont en cours d'exécution simultanément avec l'extension activée ; cela peut causer des problèmes.

Si la Gateway n'exécute pas

• Aller dans le le registre où se trouve l'éditeur.
  • Faites un clic droit sur le raccourci d'Aidaxis sur votre bureau et cliquez sur les propriétés.
  • Cliquer sur l'option 'Ouvrir le fichier d'emplacement' et ensuite 'Ok'.

• Aller à l'emplacement du fichier et ouvrir la gateway.
  • Copiez l'emplacement complet du dossier.

• Ouvrir le Registre Windows et Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Google\Chrome\NativeMessagingHosts\com.aidaxis.editor_gateway

• Cliquer sur com.aidaxis.editor_gateway, et sur le côté gauche, double cliquer sur " par défaut ".

• Collez l'emplacement de la passerelle que vous avez copiée en tant que valeur, et ajoutez "manifest.chrome.json". Vous devriez avoir quelque chose comme ce qui suit :

• Cliquez sur OK, fermez le registre, désactivez/réactivez le mode expert sur l'extension, et testez à nouveau l'enregistrement.