Release Notes 3.16

Créé par kamini sharma, Modifié le  Ven, 10 Févr., 2023 à 9:13 H par  kamini sharma

La version 3.16.0 vous proposera certaines améliorations et corrections apportées sur le plan technique pour une meilleure expérience utilisateur. Le release a été publiée Mardi 13 Septembre 2022. Nous nous excusons pour les désagréments et les inconvénients causés par la mise à niveau du logiciel.

What’s New ?

Corrections

• Amélioration de la prise en charges de certaines applications natives [natif]
  • Prise en charges des framesets [web] Plus de limitation sur le nombre d'applications [web et natif]
  • Ajout dans l'extension, d'un bouton "suppression du cache" [web]

En anglais

Version 3.16.0 will offer you some technical improvements and fixes for a better user experience. The release was published on Tuesday, September 13, 2022. We apologize for the inconvenience caused by the software upgrade.

What’s New ?

Corrections

• Improved handling of some native applications [native]
  • Added framesets support [web] No more limitations on the number of applications [web and native]
  • Added in the extension, a "delete cache" button [web]