Release notes - Aidaxis version 4.5

Créé par kamini sharma, Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 9:22 H par  kamini sharma

La release AIDAXIS version 4.5 a été publiée ce jour, mardi 11 Juillet 2023. Cette release est obligatoire et nécessitera donc la mise à jour de l’éditeur et du widget desktop pour ceux d’entre-vous qui l’utilisez. Veuillez nous excuser pour les désagréments et les inconvénients causés par cette mise à niveau. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner.

Applications web

Features

• Aidaxis supporte désormais l’intégration d’assistances sur les applications cross-domain.
  • Démarrage automatique d’assistances en définissant une plage calendaire.
  • Possibilité aux utilisateurs finaux de ne plus démarrer automatiquement certaines assistances.