Release 3.14.0

Créé par kamini sharma, Modifié le  Jeu, 8 Sept., 2022 à 8:26 H par  kamini sharma

La version 3.14.0 vous proposera certaines améliorations et corrections apportées sur le plan technique pour une meilleure expérience utilisateur. Le release devrait être publié le Jeudi 4 Août. Nous nous excusons pour les désagréments et les inconvénients causés par la mise à niveau du logiciel.

What’s New ?

Bug Fixes

• Correction des problèmes de lenteur lors de l'ouverture d'assistances. (éditeur
  • Correction du problème d'affichage de la fonction d'interception des clics. (éditeur assistances web)
  • Correction concernant certaines assistances qui étaient considérées comme "non disponibles" (grisées) à tort. (assistances web)

En anglais

Version 3.14.0 will bring you some technical improvements and fixes for a better user experience. The release should be released on Thursday, August 4th. We apologize for the inconvenience and inconvenience caused by the software upgrade.

What’s New?

Bug Fixes

Fixed slowness issues when opening assistances (editor)

Fixed display issue of click intercept feature. (editor: web assistance)

Correction concerning certain assistances which were considered as "not available" (grayed out) wrongly. (web support) AIDAXIS